четверг, 31 октября 2013 г.

Хэллоуин!!!!!!!!!!

Привет, привет!

Отмечаете Хэллоуин? Да... странный праздник) Мне кажется он больше прикольный, чем страшный)) Поэтому пугать вас ничем не буду! Наоборот))

Из тыквы сегодня принято делать светильники, которые ставили в канун Дня всех святых на крылечко,чтобы отпугивать злых духов. У меня все проще! Мы тыкву нафаршируем!

Начинка может быть любая, чего душа пожелает, моя же желала мяска)))

И так! Берем тыкву, куриное филе, морковь, лук и грибы (я брала лесные), соль, специи.

Обжариваем на сковороде лук с морковью, туда отправляем курочку, тушим минут 20, чтобы курочка приготовилась. Далее добавляем туда отварные грибы, тушим еще 5 минут. Если лесных грибов у вас нет, то можно и шампиньоны положить, только их варить не надо)

Пока все это дело у нас тушится, займемся тыквой. Отрезаем верхушку - это будет крышка. Внутри плод вычищаем, получается горшочек) 
Заполняем нашу тыкву начинкой, закрываем "крышечкой" и отправляем в духовку на 1- 1.5 часа при температуре 180 градусов. Предварительно тыковку закрываем фольгой, чтобы не подгорела, снимаем за 10 минут до конца.


 Вот что получилось!




Прямо в таком виде подаем на стол, очень эффектно, знаете-ли)))
Приятного аппетита! Хорошего вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь с друзьями)